庙沟镇召开节后干部收心会议提振士气

发布时间:2019-02-12 16:35 来源: 庙沟镇

2月11日上午,庙沟镇召开节后干部收心会议,动员全体干部职工收起节日心态,确保以全部的心思、旺盛的精力、实干的作风,快速进入工作状态,为下一步工作开好局。镇全体领导干部、镇属单位负责人、各村第一书记等共40余人参加会议。

会议强调,全体领导干部、镇属单位要严格遵守《庙沟镇领导干部管理办法》,按时上下班,履行好上下班签到制度,严格执行上班期间工作纪律,提早谋划新的一年各项工作。同时,要利用节后时间,采取集中学习与自学相结合的办法,对习近平总书记系列重要讲话、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容进行全面系统学习,提高思想认识,转变工作作风。

会议要求,全体领导干部、镇属单位要集中开展办公环境卫生大扫除,要组织环卫工人,广大群众,对公路沿线、庄前屋后环境卫生进行全面清理整治,确保节后全镇环境卫生实现大改观。

政务微博  | 政务微信  | 网站地图  | 违法和不良信息举报

吴起县人民政府办公室主办  吴起县政府信息化办公室承办

网站标识码 6106260009 陕ICP备05008094号 陕公网安备61062602000117

联系电话:0911-7612977 办公地址:吴起县农林水牧大厦7楼 邮编:716100

陕西省政府纠错平台