文化慰问进村入户 爱心助力年味更浓

发布时间:2019-01-30 15:05 来源: 吴起县周湾镇

律回春晖渐、万象始更新。在新春佳节即将来临之际,周湾镇省级下派帮扶部门、县慈善协会、周湾镇党委及社会各界爱心人士纷纷进村入户,慰问关爱贫困人口,送去冬日里一缕温暖的阳光和节日的祝福,使这方山涧环抱的小镇年味更浓。

2019年1月14日上午,吴起县慈善协会与周湾镇党委、政府联合举行2019年春节困难户慰问品发放仪式。活动共慰问190户困难群众和困难党员,共发放米面油各190份。

2019年1月15日,冒着零下十五度的严寒,陕西银监局机关工会办主任刘霆携陕西金融书画家协会、陕西金融摄影家协会的十二名艺术家来到陕西银监局帮扶的吴起县周湾镇杨元沟村为村民送福拜年。银监局一行给村民村民写春联、照全家福,并为68户建档立卡户送去了米面油。

2019年1月28日,招商银行陕西分行行长王晏蓉一行到所帮扶的吴起县周湾镇周湾村进行慰问。活动中周湾镇周湾村第一书记对周湾村的脱贫攻坚情况进行了汇报,并就周湾村今后脱贫攻坚巩固提升思路及规划进行了商榷,确定了下一阶段村集体经济及产业发展的帮扶措施;并对全村98户建档立卡户现场发放米面油、送去了节日的祝福。

2019年1月29日,周湾镇党委、政府及站所13名科级领导分别深入自己所帮扶的建档立卡户进行了走访慰问,鼓励建档立卡户树立脱贫致富的信心,送去了党和政府的关心、关爱及新春的祝福。

政务微博  | 政务微信  | 网站地图  | 违法和不良信息举报

吴起县人民政府办公室主办  吴起县政府信息化办公室承办

网站标识码 6106260009 陕ICP备05008094号 陕公网安备61062602000117

联系电话:0911-7612977 办公地址:吴起县农林水牧大厦7楼 邮编:716100

陕西省政府纠错平台