洛源街道办事处 三个到位抓落实 “八社”联动迎新年

发布时间:2019-02-02 08:32 来源: 洛源街道办

在农历新年即将来临之际,洛源街道办事处通过三个“到位”为广大居民营造一个干净、温馨、整洁的度节环境,助推全县人居环境综合整治工作在新的一年更上新台阶。

一、安排部署到位

1月31日,街道班子成员、各社区书记、主任、各站所负责人在街道四楼会议室召开了“洛源街道办事处人居环境综合整治专题会议”,街道办事处主任高海珠主持本次会议。会议成立了人居环境综合整治领导小组,详细安排部署了街道辖区人居环境综合整治工作。

二、清扫整治到位

2月1日一早,街道办事处下辖的8个社区同步发力,组织各自辖区的党员志愿者、热心居民、环卫工、清运工集体出动,进巷道、入庭院、除杂草、铲浮冰,社区的清扫行动带动了周围更多的居民加入了人居环境综合整治的队伍,8个社区争先比优,联合广大居民共同为创造一个干净、温馨、整洁的生产、生活环境奉献出自己的力量。

三、长效机制到位

本次人居环境综合整治活动过后,街道将进一步加大生活垃圾打扫、清运次数,安排社区网格员定期巡查,街道环卫站不定期抽查,完善环境卫生奖罚制度,确保本次环境卫生整治成果得到有效保持,为辖区广大居民欢度春节提供有力保障。

政务微博  | 政务微信  | 网站地图  | 违法和不良信息举报

吴起县人民政府办公室主办  吴起县政府信息化办公室承办

网站标识码 6106260009 陕ICP备05008094号 陕公网安备61062602000117

联系电话:0911-7612977 办公地址:吴起县农林水牧大厦7楼 邮编:716100

陕西省政府纠错平台