白豹镇:义务清扫,党员在行动

发布时间:2019-01-29 13:54 来源: 白豹镇

为认真开展“三清一改”村庄清洁行动,进一步做好村庄环境整治工作,努力营造环境优美的清洁家园,丰富党员固定活动日内容,近日,白豹镇党委充分发挥党员模范带头作用,组织各行政村200余名党员开展义务清扫活动。

本次活动重点清扫村庄内外、环村河道、道路两侧、沟渠拐岔、桥涵洞底等区域长期积存的垃圾。活动中,党员干部热情高涨、齐心协力,充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的作风,对各行政村环境卫生进行为期一周的集中整治。活动中,加强对村民环境卫生宣传教育,鼓励讲卫生、树新风、除陋习,提高村民文明卫生意识,带动村民自觉参与到房前屋后的杂物清理整治活动中。

通过此次党员固定活动日清扫活动开展,全镇200余名党员用实际行动让村容村貌焕然一新,同时也增强了全体村民爱护环境意识,拉进了党群干群关系,让百姓感受到了村庄环境的变化,干净健康,欢欢喜喜迎新年。

政务微博  | 政务微信  | 网站地图  | 违法和不良信息举报

吴起县人民政府办公室主办  吴起县政府信息化办公室承办

网站标识码 6106260009 陕ICP备05008094号 陕公网安备61062602000117

联系电话:0911-7612977 办公地址:吴起县农林水牧大厦7楼 邮编:716100

陕西省政府纠错平台