节前慰问贫困户 精准帮扶暖人心

发布时间:2019-01-28 09:56 来源: 吴起县长城镇

春节临近之际,为了让贫困家庭能度过一个欢乐、幸福、祥和的春节。1月24日上午,东亚银行西安分行行长韩西平、工会主席王凯一行六人到长城镇榆树坪村村部,在长城镇党委副书记、镇长曹遵伟,包村领导,第一书记,村“两委”等人的陪同下,对全村58户贫困户进行慰问,为他们送去了米面油,并给他们送上新年祝福,提前祝愿贫困家庭过一个快乐的春节。

领到慰问品的贫困户激动地说:“东亚银行西安分行过来给我们米面油,为我们送来新春的祝福,真的很感谢他们的关心和照顾。同时也感谢政府支持我们贫困户,帮扶我们脱贫,我相信在镇党委、政府、社会各界爱心企业的关爱和我们自己的努力奋斗下,我们一定能早日过上好日子,早日奔上小康路。”

东亚银行西安分行开展春节前慰问活动,极大的鼓舞了贫困户脱贫致富的信心,同时也改变了扶贫开发依靠政府的单一模式,对拓宽扶贫渠道和领域,积极推动扶贫、脱贫工作发挥着重要作用。此次慰问长城镇榆树坪村贫困村民,为民营企业起到了带头模范作用,为开展脱贫攻坚工作提供了强有力的支持。

政务微博  | 政务微信  | 网站地图  | 违法和不良信息举报

吴起县人民政府办公室主办  吴起县政府信息化办公室承办

网站标识码 6106260009 陕ICP备05008094号 陕公网安备61062602000117

联系电话:0911-7612977 办公地址:吴起县农林水牧大厦7楼 邮编:716100

陕西省政府纠错平台