周湾镇召开果园冬季管理现场培训会

发布时间:2019-01-09 17:53 来源: 吴起县周湾镇

1月9日上午,周湾镇召开果园冬季管理现场培训会。镇政府全体领导干部,各村第一书记、村支书、主任及部分果农等共100余人参加。

培训会上,县果业局副局长从对发展苹果种植的认识,果树施肥、修剪、拉枝、涂白、病虫害防治及果树在不同生长阶段的技术管理进行了现场培训,并就果农提出的管理过程中遇到的问题进行了逐一解答,进一步提高了全镇果农的科学务果水平,增强了果农发展苹果产业的信心和决心。

就下一步抓好全镇冬季果园管理,培训会要求,一是思想上高度重视,提高对果园管理的认识,要求镇村干部及果农勤学习、善动手,掌握实际技能,把发展苹果产业作为全镇的主导产业;二是强化监督,提高管理水平,从细节抓起,在管理上出成效。把果园管理纳入镇村干部考核细则,增强全镇干部发展苹果产业的紧迫感和使命感。

政务微博  | 政务微信  | 网站地图  | 违法和不良信息举报

吴起县人民政府办公室主办  吴起县政府信息化办公室承办

网站标识码 6106260009 陕ICP备05008094号 陕公网安备61062602000117

联系电话:0911-7612977 办公地址:吴起县农林水牧大厦7楼 邮编:716100

陕西省政府纠错平台