吴起街道召开非洲猪瘟防控的专题会

发布时间:2019-01-07 17:02 来源: 吴起县吴起街道办

1月7日下午,吴起街道召开非洲猪瘟防控专题会议,街道全体科级领导、畜牧站、食品药品监督所等单位负责同志参加会议。

会议首先传达了我县非洲猪瘟防控工作会议精神,组织与会人员就非洲猪瘟防控技术要点进行学习,并就当前全街道非洲猪瘟防控工作进行再安排再部署。

会议要求,一是明确形势,提高认识,全力抓好全街道非洲猪瘟防控工作。二是认真摸排,加强监管,进一步落实属地监管责任。三是强化防控措施,建立长效机制,以更大的力度和决心,确保打赢非洲猪瘟防控战。

政务微博  | 政务微信  | 网站地图  | 违法和不良信息举报

吴起县人民政府办公室主办  吴起县政府信息化办公室承办

网站标识码 6106260009 陕ICP备05008094号 陕公网安备61062602000117

联系电话:0911-7612977 办公地址:吴起县农林水牧大厦7楼 邮编:716100

陕西省政府纠错平台