吴起街道召开今冬明春安全生产工作会议

发布时间:2018-12-29 17:34 来源: 吴起县吴起街道办

12月29日上午,吴起街道召开今冬明春安全生产工作会议,街道全体科级领导、包村干部、第一书记、各村主任、大学生村官和街道各单位负责人共计90余人参加。

会议传达了12月25日“全县今冬明春安全生产工作会议精神”,全面分析了全街道安全生产工作总体形势,针对当前工作存在的问题,提出了具体措施和要求,并对全街道今冬明春安全生产的工作重点和目标任务进行了安排部署。

会议强调,一是要深化思想认识,紧抓安全生产不懈怠。严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的规定,切实把安全生产的各项治本之策落到实处,提高安全生产工作的常态化、规范化水平;二是要突出工作重点,落实安全措施不马虎。强化责任落实,加强重点领域的安全监管和专项治理,全面提升安全生产工作水平;三是严格落实责任,强化安全监管不松劲。必须始终抓住责任落实这条主线,抓住责任主体这个关键,确保各个层面责任落实到位。

政务微博  | 政务微信  | 网站地图  | 违法和不良信息举报

吴起县人民政府办公室主办  吴起县政府信息化办公室承办

网站标识码 6106260009 陕ICP备05008094号 陕公网安备61062602000117

联系电话:0911-7612977 办公地址:吴起县农林水牧大厦7楼 邮编:716100

陕西省政府纠错平台