白豹镇召开今冬明春安全生产工作专题会议

发布时间:2018-12-29 14:44 来源: 吴起县白豹镇

12月28日下午,白豹镇召开今冬明春安全生产工作专题会议。镇政府全体领导、干部、镇属各单位负责人参加会议。会议由镇党委副书记、镇长张东同志主持。

会上,传达学习了全县第四季度安全生工作会议精神及今冬明春安全生产工作会议精神,并安排了全镇的安全生产工作。

会议要求:一是思想上高度重视,提高政治站位,加强安全生产工作的紧迫感、责任感、使命感;二是行动上迅速有力,迅速开展今冬明春安全生产大检查,对各类生产经营单位和人员密集场所开展全方位检查,督促各类生产经营单位和人员密集场所认真落实安全生产主体责任,组织对生产经营过程中的安全风险点和隐患进行全面排查,制定问题清单和整改方案,落实安全隐患整改责任,确保隐患及时整改;三是责任上全面夯实,我镇统筹部署安全生产工作加强安全生产应急管理,充分考虑冬季可能发生的灾害和各类事故情况,制定应急预案,储备各类应急物资装备,认真执行领导带班和24小时应急值守制度,确保灾害、事故发生时能迅速应对。

政务微博  | 政务微信  | 网站地图  | 违法和不良信息举报

吴起县人民政府办公室主办  吴起县政府信息化办公室承办

网站标识码 6106260009 陕ICP备05008094号 陕公网安备61062602000117

联系电话:0911-7612977 办公地址:吴起县农林水牧大厦7楼 邮编:716100

陕西省政府纠错平台