关于举办吴起县“流金岁月·大美吴起”书画摄影作品征集展览活动的通知

发布时间:2018-11-19 11:17 来源: 文体广电局

为隆重庆祝改革开放四十周年,热情讴歌全县经济社会取得的辉煌成果,凝聚广大干部群众热爱家乡、建设家乡的信心与决心,丰富群众文化生活,助推文旅融合发展,适逢习近平总书记文艺座谈会重要讲话发表4周年之际,县委宣传部、县文体广电局和县文学艺术联合会决定举办吴起县“流金岁月·大美吴起”书画摄影作品征集展览活动。现将具体事项通知如下:

一、举办单位

主办:中共吴起县委宣传部

吴起县文体广电局

吴起县文学艺术界联合会

承办:吴起县文化馆

协办:吴起县书画家协会

吴起县摄影家协会

二、活动对象

全县书画、摄影爱好者,在外工作的吴起籍人士均可围绕有关吴起风土人情、沧桑巨变、优美风景等题材选送作品参展。

三、征稿内容

1、征稿范围

稿件须为油画、国画、书法和摄影类作品。

2、具体要求

作品内容:积极、健康,具有明显的时代气息。

作品规格:书法作品分四尺整张和四尺斗方及六尺条幅;国画作品不得超过六尺;油画作品尺寸不限。

作品数量:书法作品限报送3-4幅;摄影作品分风光、民俗、肖像、纪实等(电子版照片像素分辨率不得低于500万),限报送3-5幅。

所有参展作品统一装裱、装框。

四、征集时间

从11月15日起至12月5日,将作品报送至吴起县文化馆办公室(地址:吴起县体育馆二楼208室,电话: 0911--7858267)。

注:作品背面要用铅笔写明作者姓名、单位、联系方式和作品名称。

五、展评办法

拟于12月20日至12月25日在吴起县文化馆书画厅进行展评。届时将邀请省、市有关专家对选送作品进行评选,所有入围作品的参展作者均颁发荣誉证书,并择优选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名,给予相应奖励。


中共吴起县委宣传部

吴起县文体广电局

吴起县文学艺术界联合会

2018年11月15日

政务微博  | 政务微信  | 网站地图  | 违法和不良信息举报

吴起县人民政府办公室主办  吴起县政府信息化办公室承办

网站标识码 6106260009 陕ICP备05008094号 陕公网安备61062602000117

联系电话:0911-7612977 办公地址:吴起县农林水牧大厦7楼 邮编:716100

陕西省政府纠错平台