吴起县交通运输局召开加强纪律作风整顿暨下阶段工作部署会议

发布时间:2019-02-11 11:10 来源: 吴起县交通局

为进一步加强交通运输队伍建设,改进工作作风,严肃工作纪律,2019年2月11日上午10时,吴起县交通运输局在党校四楼会议室召开加强纪律作风整顿暨下阶段工作部署会议,局机关全体领导、干部参加了会议。

局党委就加强纪律作风作了重要强调。春节长假结束,各位同志们要在思想上敲警钟,在制度上严监管,提振精神状态,回岗收心,迅速开展各项工作,力争在新的一年为我县交通运输工作开好头,起好步。

最后,局党委就下阶段工作重点做出了重要安排部署。一是高度重视我县交通运输行业安全生产工作,严格落实安全生产责任,突出重点领域安全管理,全力确保我县交通运输行业安全生产形势稳定。二是要求各续建项目根据实际情况尽快复工,保证质量,按期完工,推动城市路网再上新台阶。

政务微博  | 政务微信  | 网站地图  | 违法和不良信息举报

吴起县人民政府办公室主办  吴起县政府信息化办公室承办

网站标识码 6106260009 陕ICP备05008094号 陕公网安备61062602000117

联系电话:0911-7612977 办公地址:吴起县农林水牧大厦7楼 邮编:716100

陕西省政府纠错平台