情暖春运、平安过年我们在行动

——吴起县交通运输局
发布时间:2019-02-12 11:01 来源: 交通局

为全力保障今年春运工作有序开展,提供方便快捷的市民出行条件,确保吴起群众度过一个快乐祥和的春节,近期,我局召开专门工作会,要求客运办、公交公司等相关单位采取有力措施,做好春节期间城市客运工作。特成立了以局主要负责人为组长,各相关单位为成员的春运工作领导小组,积极解决春运工作中出现的困难和问题,保障春运工作顺利进行。

重点督导,严禁“三品”上车。对县区25辆公交车进行集中安全检查,力保公交车运营状态良好。春运期间公交公司44名工作人员全体上阵,在后大桥、建筑公司、东方大厦、烟花爆竹销售点等站点设立执勤岗位,同时分派部分人员在客流量大的地方维护秩序,确保我县春运安全平稳向好。要求每位驾驶员自觉遵守各项交通法规,严禁超速行驶、违章停靠。科学合理调整运营班次,减少乘客候车时间,提高运营效率。

汲取重庆“10.28”公交车坠江事件的经验教训,提早安排,及时做好公交车驾驶区域安全防护隔离设施的改装工作,督促公交公司在全部营运车辆醒目位置设置警示标识,将保护司乘人员的安全落到实处。

政务微博  | 政务微信  | 网站地图  | 违法和不良信息举报

吴起县人民政府办公室主办  吴起县政府信息化办公室承办

网站标识码 6106260009 陕ICP备05008094号 陕公网安备61062602000117

联系电话:0911-7612977 办公地址:吴起县农林水牧大厦7楼 邮编:716100

陕西省政府纠错平台