吴起县交通运输局组织领导干部清除道路积雪

发布时间:2019-01-31 11:41 来源: 交通局

2019年1月30日晚的一场降雪,将吴起大地装扮的银装素裹,久违的降雪给干燥的大地送来了甘露,也使越来越近的春节更有了年味儿,更有了节日的气氛。同时,也给人们的出行带来了不便。为方便行人出行,31日上午,我局机关党委带头组织领导干部第一时间开展了清除责任区积雪的活动。

同志们不畏严寒,顶着风雪,挥舞着铁锹开始对人行道上的积雪和结冰进行清扫。大家你追我赶,齐心协力,配合默契,铲的铲、推的推、扫的扫,干的热火朝天,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。虽然室外温度很低,但大家劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。

经过两个多小时的奋战,大家终于将白石咀党校周边的公交站旁、人行道、尤其是盲道上的积雪全部铲除,为行人开辟了一条洋溢着温情的通畅之路。虽然大家的衣服、鞋子都湿了,也出了一身汗,可看着眼前的成果,大家都很有成就感,每个人的脸上都洋溢着开心的笑容,一场大雪,从侧面折射出我局领导干部们良好的精神面貌,体现出我们大家的社会责任感和团队协作精神。

政务微博  | 政务微信  | 网站地图  | 违法和不良信息举报

吴起县人民政府办公室主办  吴起县政府信息化办公室承办

网站标识码 6106260009 陕ICP备05008094号 陕公网安备61062602000117

联系电话:0911-7612977 办公地址:吴起县农林水牧大厦7楼 邮编:716100

陕西省政府纠错平台