县文化市场综合执法大队开展文化市场春节前突击检查

发布时间:2019-02-01 16:01 来源: 吴起县文体广电局

为切实加强春节前后全县各文化经营场所安全生产经营工作,2019年1月30日,吴起文化市场综合执法大队组织执法人员对县城部分文化经营场所进行春节前突击检查。

此次检查重点围绕全县网吧、KTV、书店以及春节文化年货市场,主要查看各场所相关证照是否齐全并悬挂上墙,是否接纳未成年人、消防安全出口是否畅通,消防器材配置是否符合规范,消防安全责任制度是否落实,文化年货销售是否规范等方面。

检查中,执法人员发现零度、心语网吧存在吸烟现象,执法人员当场进行劝阻,并要求现场负责人佩戴禁烟巡查员标志进行巡查控烟,提高安全意识,确保安全生产不留死角。

下一步,吴起县文化市场综合执法大队春节期间将严格落实值班制度,保障文化市场举报电话(0911-7613842)24小时畅通,随时受理群众举报,春节期间将不定期开展巡查,加强市场监管,确保春节期间不发生重大安全生产事故。

政务微博  | 政务微信  | 网站地图  | 违法和不良信息举报

吴起县人民政府办公室主办  吴起县政府信息化办公室承办

网站标识码 6106260009 陕ICP备05008094号 陕公网安备61062602000117

联系电话:0911-7612977 办公地址:吴起县农林水牧大厦7楼 邮编:716100

陕西省政府纠错平台