收心归位开新局  真抓实学谋发展

全县领导干部学习习近平总书记系列重要讲话精神读书班开班
发布时间:2019-02-12 08:27 来源: 通讯组

2月11日,春节收假第一天,吴起县委举办全县领导干部学习习近平总书记系列重要讲话精神专题读书班。县委书记严晓慧出席开班仪式并讲话,县委副书记、县长李炜主持开班仪式;全体县级领导,各镇街主要负责人,县直各部门、各人民团体主要负责人参加读书班学习。

严晓慧在讲话中指出,举办本次读书班主要有三个目的,一是收假收心,引导党员干部及时把心思从“过年模式”切换回“上班模式”,以良好的精神状态投入工作;二是学习充电,通过集中办班,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和中省市决策部署的认识和理解,为全面抓好今年各项工作奠定良好的思想基础;三是鼓劲加油,借助这次培训学习,进一步解放思想、凝聚共识,转变作风、鼓舞干劲,希望大家以高效的节奏、实干的作风,迅速行动起来,全身心地投入到吴起建设发展中来,确保全年各项工作起好步、开好局。

严晓慧强调,要坚持把学习放在第一位,不断提升履职本领。学习是党员干部加强党性修养、坚定理想信念、提升精神境界、提高履职能力的重要途径;要坚持以运用为目的,着力研究解决实际问题。学习的目的在于运用。领导干部加强学习,根本目的是增强工作本领、提高解决实际问题的水平;要严明学习培训纪律,确保读书班取得实效。全体学员要倍加珍惜这次学习机会,加强自我约束、自我管理,严格要求自己,积极主动抓好学习,确保培训不走过场,学习不流于形式。

本次培训为期3天,培训期间邀请省内知名专家学者作专题讲解辅导,统筹个人自学和分组讨论,学习内容涵盖党的建设、习总书记系列重要讲话、党风廉政建设、乡村振兴等多方面理论知识。(徐志全)

政务微博  | 政务微信  | 网站地图  | 违法和不良信息举报

吴起县人民政府办公室主办  吴起县政府信息化办公室承办

网站标识码 6106260009 陕ICP备05008094号 陕公网安备61062602000117

联系电话:0911-7612977 办公地址:吴起县农林水牧大厦7楼 邮编:716100

陕西省政府纠错平台