县委书记严晓慧走访慰问坚守一线的值班人员

发布时间:2019-02-01 23:27 来源: 吴起县信息化办公室

腊月二十七,刚刚在西安参加完陕西省“两会”的县委书记严晓慧,一回到吴起就走进基层一线,逐一走访慰问春节期间坚守一线的工作人员,并向他们致以新春的祝福。

冬日的严寒挡不住群众过年的热情,街道两边到处都是密集的购物群众,吴起的年味已经很浓很浓,城管、交警、供销等职能部门全力以赴做好服务,确保全县每一名群众都能过一个欢乐祥和的春节。严晓慧走上街头首先走访慰问值班环卫工人,她握住环卫工的手说:“大家努力工作才能让吴起的街道更美丽,特别是春节期间还要值守岗位,我代表县委县政府对你们表示感谢!”当前正值春运和春节群众出行车流人流高峰,严晓慧对执勤交警进行了走访慰问,她对广大交通民警春节期间仍然坚守岗位表示感谢并送上节日的祝福,她要求全体交警要继续发扬特别能吃苦,特别能战斗的精神,再接再厉,确保全县群众出行安全,过一个喜庆祥和的春节。严晓慧还来到吴起采油厂柳三增压站,在采油厂厂长马涛的陪同下,对一线石油工人进行了慰问。

在慰问活动中,严晓慧代表县委县政府给春节期间一线值班职工送去了米、面、油等慰问品和慰问金。县委副书记、县长李炜,县委副书记常晓斌,县委办、政府办、民政局等单位负责人参加慰问活动。

政务微博  | 政务微信  | 网站地图  | 违法和不良信息举报

吴起县人民政府办公室主办  吴起县政府信息化办公室承办

网站标识码 6106260009 陕ICP备05008094号 陕公网安备61062602000117

联系电话:0911-7612977 办公地址:吴起县农林水牧大厦7楼 邮编:716100

陕西省政府纠错平台