县长李炜看望慰问一线职工

发布时间:2019-02-01 23:18 来源: 吴起县信息化办公室

2月1日,时间轴已经来到了腊月二十七,车水马龙的街道上,充满了浓浓的年味。

寒冬暖意浓,声声总关情。县长李炜,县委常委、副县长曹东业,副县长梁丰到农业发展银行、吴起农村合作银行、税务局、电力局看望慰问春节期间坚守一线岗位的干部职工,向他们致以崇高的敬意和新春的美好祝福。

每到一处,李炜都和一线员工亲切握手,感谢他们一年来为吴起经济发展做出的巨大贡献,为他们带去水果、糖等慰问品。

在税务局大厅,临近年关前来办理业务的人员相对集中,李炜要求税务部门要把手机APP业务办理和柜台办理相结合,提高办理效率;在电力局,李炜要求电力部门在春节期间一定要保障好全县的供电需求,电力供应关乎百姓的切身利益和节日稳定,春节期间是用电的高峰期,要确保县内企业和居民用电及时到位,要让千家万户过上一个欢乐、祥和的春节。

政务微博  | 政务微信  | 网站地图  | 违法和不良信息举报

吴起县人民政府办公室主办  吴起县政府信息化办公室承办

网站标识码 6106260009 陕ICP备05008094号 陕公网安备61062602000117

联系电话:0911-7612977 办公地址:吴起县农林水牧大厦7楼 邮编:716100

陕西省政府纠错平台