常晓斌深入吴仓堡镇吴仓堡村慰问困难群众

发布时间:2019-01-30 14:42 来源: 吴起县通讯组

农历腊月廿五日,吴起县委副书记常晓斌带领县委办、民政局等部门单位深入吴仓堡镇吴仓堡村看望慰问老党员和困难群众。

慰问期间,常晓斌分别给该村低保户、贫困户和老党员带去了米、面、油、棉被等生活用品及500元的慰问金,并给他们送去了新春的问候和祝福。

在老党员郭占海和老支书薛占贵家,常晓斌关切地询问了老党员的身体状况和生活情况,并鼓励他们在安享晚年的同时,继续发挥余热,为邻里和谐相处,群众脱贫致富以及县上实施乡村振兴战略积极建言献策。

在低保户郭志军家,常晓斌详细了解了他家的收支情况和家庭劳力构成状况,并鼓励他们提振脱贫致富的勇气和信心,通过发展特色种植和养殖等短平快致富产业,尽快实现增收愿望。常晓斌还要求镇村干部,及时了解贫困人口的反映和诉求,积极帮助他们解决在生产生活中遇到的现实困难。

常晓斌一行还先后看望慰问了优抚对象曹占芳,困难党员薛忠强等家庭。(县委通讯组 康彦创)

政务微博  | 政务微信  | 网站地图  | 违法和不良信息举报

吴起县人民政府办公室主办  吴起县政府信息化办公室承办

网站标识码 6106260009 陕ICP备05008094号 陕公网安备61062602000117

联系电话:0911-7612977 办公地址:吴起县农林水牧大厦7楼 邮编:716100

陕西省政府纠错平台