吴起县直机关工委召开党支部书记述职工作会

发布时间:2019-01-30 08:33 来源: 吴起县信息化办公室

1月29日,吴起县直机关工委召开2018年度机关党支部书记抓党建工作述职工作会,县直机关工委所辖34个支部的支部书记、分管党建工作有关领导参加了评议会。本次述职评议采取现场述职和书面述职相结合的方式进行。

会上,妇联党支部、园林局党支部、安监局党支部、食药局党支部的支部书记就学习贯彻党的十九大精神、履行党建工作责任、完成党建工作重点任务及存在问题进行了现场述职,深刻剖析问题根源,并提出了整改措施。机关工委书记对各支部书记述职情况、存在问题等进行了点评。

会议指出,2018年,县直机关工委各党组织统一思想,强化措施,工作要求显著提高,工作节奏和督查问责明显加快增强,有力推动了全县机关党建工作整体提质增效。同时也存在工作创新标准不高,制度落实与活动开展不扎实等问题。2019年,县直机关各党组织和党员干部要按照县委要求,认真对照《党章》要求,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,全面履职机关党建第一责任人的职责,以身作则,把握工作主动权,规范管理,夯实党建工作基础,搭建平台,丰富机关党建内容,转变作风,把认真检查督导各项任务落在实处,让党建领航,凝聚发展力量在机关单位中落地生根、取得成效。(温巧莉)

政务微博  | 政务微信  | 网站地图  | 违法和不良信息举报

吴起县人民政府办公室主办  吴起县政府信息化办公室承办

网站标识码 6106260009 陕ICP备05008094号 陕公网安备61062602000117

联系电话:0911-7612977 办公地址:吴起县农林水牧大厦7楼 邮编:716100

陕西省政府纠错平台