吴起县县级领导及相关部门负责人看望慰问驻吴部队官兵

发布时间:2019-01-30 08:26 来源: 吴起县信息化办公室

1月29日,吴起县委副书记常晓斌,县委常委、常务副县长张宏江,县人大常委会副主任贺正祥,县政协副主席刘瑞宏共同看望慰问驻吴部队官兵,向官兵们致以节日的祝福和问候,并送上慰问品。县民政局等相关单位负责人陪同慰问。

慰问团一行先后深入到县人武部、武警中队、空军雷达站、消防大队等地,每到一处,常晓斌、张宏江、贺正祥、刘瑞宏都分别与驻吴官兵们一一握手、亲切交谈,详细询问了他们的生活情况,并分别作了讲话,对驻军官兵长期以来为吴起县经济建设和社会稳定所作的贡献表示衷心感谢,官兵们优良的工作作风,展现了勇于拼搏、勇争一流、无私奉献的良好精神风貌,树立了人民军队为人民的良好形象,赢得了人民的拥护和尊敬。希望广大驻吴官兵继续发挥优良作风,保持和发扬“民拥军、军爱民”的光荣传统,更加积极主动投身吴起县各项事业建设中,继续为维护社会大局稳定、人民安居乐业做出更大贡献。

近日,吴起县还为全县重点优抚对象、60周岁农村籍退役军人、义务兵家属、所有退役军人送去春节慰问品,累计发放大米、面粉各730袋,棉被139床,短款大衣2956件,挂历4180份。(徐志全)

政务微博  | 政务微信  | 网站地图  | 违法和不良信息举报

吴起县人民政府办公室主办  吴起县政府信息化办公室承办

网站标识码 6106260009 陕ICP备05008094号 陕公网安备61062602000117

联系电话:0911-7612977 办公地址:吴起县农林水牧大厦7楼 邮编:716100

陕西省政府纠错平台