吴起县举办首届少儿春节联欢晚会

发布时间:2019-01-26 02:47 来源: 吴起县信息化办公室

1月24日,“爱吴起 梦飞扬”——吴起县首届少儿春节联欢晚会在县体育馆上演。县委常委、组织部长孙炜刚,人大副主任刘彩云,政府助理调研员赫登旭,慈善协会会长康秀莲观看晚会。

晚会在舞蹈《红红火火过大年》热闹喜庆的氛围中拉开帷幕,少儿群舞《快乐小猪》点燃了观众的热忱,架子鼓表演《中国范》将晚会推向了高潮,晚会最后在优美的歌伴舞《祖国在我心中》落下帷幕。优美的音乐,欢快的节拍,热情豪迈的舞姿,小朋友们个个神采飞扬,精神饱满,尽情地展现自我。23个精彩的节目演出了欢乐、跳出了健康、唱出了时尚,展现了孩子们朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,表达了人民对美好生活的无比热爱。整场晚会高潮迭起,气氛热烈,博得在场观众的阵阵掌声。

据了解,年关将至,为全面营造热烈喜庆、欢乐祥和的节日氛围,县委宣传部、文体广电局主办此次晚会,县广播电视台、县文化馆承办,生活向导文化传媒协办。

县广播电视台经过统一筹划、精心设计,面向全县征集了70多个节目,历时2个多月,经过层层筛选,为观众献上了一场精彩绝伦的文化艺术盛宴,得到了观众的一致好评。(温巧莉)

政务微博  | 政务微信  | 网站地图  | 违法和不良信息举报

吴起县人民政府办公室主办  吴起县政府信息化办公室承办

网站标识码 6106260009 陕ICP备05008094号 陕公网安备61062602000117

联系电话:0911-7612977 办公地址:吴起县农林水牧大厦7楼 邮编:716100

陕西省政府纠错平台