吴起县组织升国旗仪式凝聚党员干部精气神

发布时间:2019-01-07 11:34 来源: 吴起县信息化办公室

2019年1月7日7时50分,新年的第一个星期一。在吴起县县委政府综合办公楼门前的小广场上,一场别开生面的升国旗仪式正在进行。在嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,由全体在家县级领导和县直机关工委所属机关党支部全体党员干部,约300余人组成的方阵庄严肃立。在零下20度的寒冬里,看着国旗冉冉升起,人们仿佛又看到了共和国走过的那一幕幕激情燃烧的岁月。

“新的一年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,采取新举措、激发新干劲,紧抓机遇、迎难而上、转型发展、追赶超越,大力推进富裕、和谐、文明、幸福、美丽新吴起建设进程,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年!”县委常委、常务副县长张宏江在升旗仪式上致辞。

“在新的一年里,我们在这里每周举行庄严的升国旗仪式,赞颂祖国70年的辉煌成就,展现吴起在新的一年里跨越发展的美好瞬间,激发全县广大干部群众的爱国情怀、昂扬斗志和奋斗精神。”县委常委、组织部部长孙炜刚在主持升旗仪式上说。(樊燚成)

政务微博  | 政务微信  | 网站地图  | 违法和不良信息举报

吴起县人民政府办公室主办  吴起县政府信息化办公室承办

网站标识码 6106260009 陕ICP备05008094号 陕公网安备61062602000117

联系电话:0911-7612977 办公地址:吴起县农林水牧大厦7楼 邮编:716100

陕西省政府纠错平台