吴起县召开县委中心组学习曁“讲政治、敢担当、转作风”专题学习会议

发布时间:2018-12-29 15:14 来源: 吴起县信息化办公室

12月29日,县委书记董强主持召开县委中心组学习曁“讲政治、敢担当、转作风”专题学习会议。县人大常委会主任刘佑彪,县长李炜,政协主席高凤舞等全体在家县级领导参加会议。

首先,按照“讲政治、敢担当、改作风”专题教育要求,董强就《习近平谈治国理政》(第二卷)的三篇文章进行了专题领学。关于“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,董强强调:一是要认真抓好学习。今后没有特殊事情,中心组学习一律不允许请假;二是要开展调查研究。要针对自己的本职工作,积极开展调查研究,思考谋划明年的工作;三是要切实改进作风。

会议还传达了市纪委关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案和市纪委关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案。董强强调,全县各级部门要切实抓好贯彻落实,各级领导干部要带头严格执行中央八项规定及其实施细则精神,抓好班子、带好队伍,抓好分管领域的党风廉政建设,带动广大党员干部清廉过节。

关于当前工作,董强强调:一是做好关心困难群众生产生活工作。二是保障节日市场供应和平稳运行。三是狠抓安全生产责任落实。四是维护社会和谐稳定。五是务实节俭文明过节。六是认真做好值守应急工作。(樊燚成)

政务微博  | 政务微信  | 网站地图  | 违法和不良信息举报

吴起县人民政府办公室主办  吴起县政府信息化办公室承办

网站标识码 6106260009 陕ICP备05008094号 陕公网安备61062602000117

联系电话:0911-7612977 办公地址:吴起县农林水牧大厦7楼 邮编:716100

陕西省政府纠错平台