延安市新时代“十个没有”平安建设巡回观摩团观摩吴起县平安建设工作

发布时间:2018-12-27 17:09 来源: 吴起县信息化办公室

12月26日,延安市委政法委副书记、综治办主任王晓玲,市综治办副主任李延河一行深入吴起县巡回观摩新时代“十个没有”平安建设工作,吴起县委常委、组织部部长孙炜刚陪同,各县区委政法委书记、综治办主任共计40余人参加观摩。

观摩团一行先后深入洛源街道办枣树湾社区、白豹镇李桥村、吴起县人民医院、吴起县第三小学,通过实地查看、翻阅资料台账、听取亮点做法介绍等方式,详细了解吴起县在创建平安社区、平安村、平安医院、平安校园等方面工作取得的实效,并与相关工作人员现场交流学习。

观摩结束后,观摩团一行对吴起县新时代“十个没有”平安建设工作取得的显著成绩给予了高度评价,认为吴起县在这项工作中责任落实到位,亮点突出,流程规范、标准,形成了平安建设齐抓共管的强大合力。同时,希望吴起县进一步提升平安建设工作水平,促进各项工作再上新台阶。

新时代“十个没有”平安建设是延安市创新,在全省推广的一项民生工程。吴起县将以此次观摩为契机,在新时代“十个没有”平安建设工作上再鼓干劲、再强措施,为全县经济社会发展创造更加平安稳定的社会环境。(冯富建)

政务微博  | 政务微信  | 网站地图  | 违法和不良信息举报

吴起县人民政府办公室主办  吴起县政府信息化办公室承办

网站标识码 6106260009 陕ICP备05008094号 陕公网安备61062602000117

联系电话:0911-7612977 办公地址:吴起县农林水牧大厦7楼 邮编:716100

陕西省政府纠错平台