您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
街道社区送祝福 走访慰问暖人心
来源:洛源街道办    发布日期:2018年2月9日    浏览次数:

春节将至,为了把党和政府的关怀和温暖送到困难党员、困难群众和环卫工中,确保他们过上一个欢乐、祥和的春节。2月7日、8日,吴起县洛源街道办事处主任高海珠,洛源街道党工委副书记蔡德旭,各社区支部书记陆续到困难党员、群众和环卫工家中开展春节走访慰问活动,为他们送上节日的祝福和深情的关怀。

 

IMG_5649.JPG

 

在困难党员蔺治萍家中,高海珠与蔺老唠家常,询问他们的家庭情况和身体状况,征求他们对街道当前各项工作的意见和建议,希望他们保重身体,继续保持好心情,并一如既往地关注街道的各项工作,为洛源街道事业和发展继续献计献策。

 

IMG_5685.JPG

在困难环卫工张斐家中,高海珠详细了解了他们一家的生活情况,张斐一人在吴起当清运工,常年不能和家人团聚,今年破例给他放了一个春节假,使他们能够过一个团圆年。高海珠说:“环卫工工作辛苦,且工资不高,一年四季没有节假日,感谢他们为城市美丽建设做出巨大的贡献,祝愿他们身体健康、家庭幸福、新年快乐”。

 

TIM图片20180209105329.jpg