您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
吴起县四套班子慰问驻军单位
来源:通讯组    发布日期:2018年2月9日    浏览次数:

2月7日,寒风凛凛。吴起县县委副书记田兆虎,人大副主任贺正祥,政府副县长薛德伟,政协副主席刘瑞宏,武装部政委郝炜以及民政局、交通局领导干部共同慰问了吴起县驻军单位。

 

01.jpg

 

02.jpg

 

县级领导慰问小组先后慰问了武装部、空军雷达站、宗湾子至大吉沟二级公路工程项目经理部、消防大队、武警中队,为他们带去了节日的祝福和丰厚的慰问品。

 

03.jpg

 

04.jpg

 

每到一处,田兆虎、贺正祥、薛德伟、刘瑞宏分别做了讲话,感谢他们一年来为吴起县做出的贡献,对他们在年关坚守一线表示慰问。同时,在各个驻军单位的邀请下,与当值的干部战士、工作人员进行了合影留念。

 

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\05.jpg

 

另外,吴起县武装部和民政局领导干部共同慰问了武装部退休老干部薛云峰。(通讯组 贺贵荣)