您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
吴起县物价局召开民主生活会
来源:物价局    发布日期:2018年2月8日    浏览次数:

微信图片_20180208091600.jpg

 

根据县委、县纪委《关于开好2017年度领导班子民主生活会的通知》精神,2018年2月7日,吴起县物价局召开了民主生活会。会议由物价局局长韩艾虎主持,县委正科级组织员马凤梅亲临指导,全体班子成员参加。 

会议紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,班子成员围绕6个方面问题,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》和初心使命开展深刻对照检查。

会上,物价局局长韩艾虎通报了会前准备情况,并代表领导班子进行对照检查。对照过程中,不遮不掩剖析问题,不折不扣落实整改措施。其他班子成员逐人进行对照检查,并开展批评与自我批评,真正达到了红脸出汗的目的。 

县委正科级组织员马凤梅对本次民主生活会进行了点评:会前准备充分、意见征求广泛、问题具体深刻、措施可行得力,并对物价局班子今后的工作提出期望。韩艾虎同志在表态发言中提出:一是以十九大精神和业务知识为重点,进一步加强学习;二是继续加强班子自身建设;三是严格落实党风廉政和政风行风建设要求,规范执法行为,提升约束力;四是奋起追赶,做好2018年价格工作。