您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
吴起县司法局五谷城司法所开展“普法对联迎新春”活动
来源:司法局    发布日期:2018年2月8日    浏览次数:

为进一步丰富群众法治文化生活,弘扬社会主义法治文化精神,2月7日上午,五谷城司法所开展了“普法对联迎新春”主题活动,在春节即将来临之际为人民群众送上浓浓的新春祝福。

工作人员采用在农贸菜场人流聚集地集中发放印有“法治人和允域春 致通国盛千万家”等具有普法内容的法治春联、法律宣传资料外,在送祝福的同时不失时机地向群众普及相关法律知识。此外还邀请群众填写法治宣传调查问卷表,了解其对司法行政职能的知晓率及满意度,征求对司法行政工作意见和建议,以便进一步改进完善。

本次活动共发放法治春联200余副,法律宣传资料200余份。不仅贴近了群众的生活,宣扬了以人为本的理念,而且营造出一种了“进门先学法,过节不忘法”的良好法治氛围,受到广大群众的热烈欢迎。