您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
“新春文化进万家·助力脱贫奔小康”文艺演出在石油新城社区举行
来源:文体广电局    发布日期:2018年2月6日    浏览次数:

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富全县群众精神文化生活,满足广大群众精神文化需求,提升公共文化服务水平,保障群众文化基本权益,营造欢乐、祥和、文明、喜庆的节日氛围。2月6日下午,由县文体广电局组织实施的“陕北民歌大舞台”暨文化下乡文艺演出系列活动在石油新城社区如期举行。县文化馆20余名文艺工作者为社区居民送去一台名为“新春文化进万家,助力脱贫奔小康”主题文艺演出。文艺工作者们精心编排,倾情献唱,陕北民歌、大秧歌等形式多样、精彩丰呈的节目,让前去观赏的社区居民提前感受到了浓浓的节日祝福。

 

微信图片_201_副本.jpg

 

微信图片531_副本.jpg

 

微信171634_副本.jpg

 

据了解,此次“陕北民歌大舞台”暨文化下乡文艺演出系列活动从2月8日开始,一直延续至3月2日,县文体广电局将组织民间艺术表演团体和文艺工作者,送戏进社区、送欢乐到基层。

 

微信07_副本.jpg

 

微信图片1600_副本.jpg

 

624_副本.jpg

 

微信图片_20187_副本.jpg