您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
县文体广电局党委召开2017年专题民主生活会
来源:文体广电局    发布日期:2018年2月6日    浏览次数:

  2月6日上午,文体广电局党委召开2017年民主生活会,县纪委、县委组织部指导组相关同志到会指导,局党委班子全体成员参加会议。

 

9A7A0296[1]_爱奇艺_副本.jpg

 

 会上,文体广电局党委书记、局长许明通代表局领导班子,对照“六个方面”存在的主要问题作了对照检查,从思想认识、执行力、忠诚度、责任制、“四风”问题和廉洁自律等方面深入分析了根源,提出明确具体的整改措施。随后,班子成员逐一进行了个人对照检查。直面问题、开门见山、不遮不掩、态度诚恳;班子成员之间的相互批评中肯踏实、切中要害,所提意见只针对事,不针对人,达到了红脸出汗的“微辣”效果,被批评人对所提建议认真听取,诚恳接受,会议达到团结统一的预期目的,是一次高质量的民主生活会。

 

9A7A0283[1]_爱奇艺_副本.jpg

 

会议要求,针对此次民主生活会查找出来的问题,要分门别类进行汇总梳理,尽快拿出责任清单和整改意见,明确完成进度和时限要求,以更加严实的作风推进各项工作的整改落实。要以本次民主生活会为契机,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力推动我县文体广电事业再上新台阶。