您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
吴起县召开2018年重点项目启动会议
来源:通讯组    发布日期:2018年2月5日    浏览次数:

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\01.jpg

 

为确保2018年重点项目尽快启动,顺利实施。2月2日,吴起县召开2018年重点项目启动会议。县长李炜,副县长梁峰、曹志颖、张汉桢及各项目实施单位、审批职能部门负责人参加会议。县委常委、常务副县长常晓斌主持会议。

 

会议通报了2018年重点项目计划安排情况,各项目实施单位就项目最新进展情况、前期审批手续办理情况、2018年工期计划安排情况等分别作了汇报。

 

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\02.jpg

 

会上,李炜要求,一是要紧盯时间节点,有序协调,确保项目顺利实施;二是要夯实责任,加快进度,整体推进;三是要在项目概算上,必须依据充分,审计评审要提前介入;四是要严格规范建设程序,及早部署确保项目合规开工。

 

李炜强调,全县上下要进一步统一思想,强化速度意识、效率意识、质量意识,明确工作导向,主动联系协调,集中人力、物力、财力,围绕项目建设前期手续办理、占地、用水、用电、资金等各种要素配置,上下齐心,盯紧目标,千方百计快落地,完善手续快开工,确保在3月15日第一批重点项目如期开工,为全县经济社会发展作出积极贡献。

 

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\03.jpg

 

常晓斌要求,一要抓紧时间,夯实责任,完成指标;二要抓重点项目筹备及资金落实工作;三要筹备第一季度重点项目开工仪式。