您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 重要会议 >> 正文
吴起县政协召开领导班子民主生活会
来源:通讯组    发布日期:2018年2月5日    浏览次数:

2月2日,吴起县政协召开领导班子民主生活会,县政协主席高凤舞主持会议,政协党组班子成员、科级以上干部和全体党员参加。

 

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\01.jpg

 

会议紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决执行党中央和吴起县委的部署要求,认真巩固“两学一做”学习教育成果,对照《党章》、《条例》、《准则》精神,对照初心和使命,坚持理论联系实际、坚持问题导向、强化问题意识,采取上级点、领导提、集体议、自己摆、互相帮等方式,广泛征求意见,认真查摆问题,开展谈心谈话,深刻剖析思想根源,提出整改措施。

 

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\02.jpg

 

会上,高凤舞首先代表吴起县政协党组班子作了对照检查,深刻剖析了县政协领导班子存在的问题及产生问题的原因,提出了整改措施,明确了今后努力的方向。随后,高凤舞作了个人对照检查,带头自我剖析,认真查找自身在思想、工作、生活等方面存在的问题和不足,开展自我批评,县政协党组成员班子也紧扣主题,紧密联系实际,逐一进行个人对照检查,以高度负责的态度,开展了相互批评,达到了红红脸、出出汗的效果。

 

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\03.jpg

 

此次会议气氛热烈,严肃认真,参会人员实事求是、坦诚相见,提出改进意见和建议,进一步凝聚了共识,增进了团结,达到了共同提高的目的。(徐志全)