您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
李炜走访慰问驻吴窗口单位、困难老党员和困难职工
来源:通讯组    发布日期:2018年2月11日    浏览次数:

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\01.jpg

 

祝福传真情,关爱暖人心。2月9日,农历腊月二十四,县长李炜,县委常委、副县长曹东业,副县长梁丰带着党和政府的关爱到县电力局、县地税局等驻吴行业窗口单位进行走访慰问。随后,李炜又来到困难老党员李俊耀、邱万真和困难职工王清祥家中走访慰问,为他们送去了慰问品和诚挚的节日问候。

 

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\02.jpg

 

在电力局,李炜详细了解了全县电网运行情况、最高用电负荷以及春节保供电应急预案落实情况,李炜对该公司春节保电工作表示肯定,并代表全县人民感谢供电员工的辛勤努力与默默奉献,祝愿广大员工春节快乐,并要求电力局全力做好春节期间全县用电安全,确保全县人民过一个明亮幸福祥和的春节。

 

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\03.jpg

 

在县地税局,李炜同地税干部职工进行了亲切交谈,详细了解了他们的工作生活情况,并对税务系统的广大干部职工支持地方经济社会发展所做的贡献表示感谢,并希望全县地税系统干部职工2018年再接再厉,强化组织收入,为全县经济社会发展做出新的更大的贡献。

 

04.jpg

 

05.jpg

 

06.jpg

 

李炜还走访慰问了困难老党员李俊耀、邱万真和困难职工王清祥。每到一户,李炜都详细了解他们的家庭生产生活、经济来源等情况,并为他们送上节日的问候。鼓励他们要保持积极向上的心态,乐观面对生活,同时希望党员们能够对我县今后各项工作的开展多提好的意见和建议,李炜叮嘱镇、村干部要将困难党员的冷暖放在心上,时刻关注他们所需所想,切实解决生产生活中的难题,让他们感受到党和政府的关怀。