您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
早谋划早部署,全面踏上新征程——吴起县四套班子领导督查2018年重点项目策划情况
来源:通讯组    发布日期:2018年1月9日    浏览次数:

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\01.jpg

 

1月8日,吴起县委书记董强、县长李炜、县人大常委会主任刘佑彪率四套班子领导视察全县2018年重点项目策划情况,就2018年重点项目的定夺提出了要求。

 

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\02.jpg

 

四套班子等主要领导先后来到长征街山体棚户区改造项目、头道川安置楼二期室外工程项目、中医院康复医技楼建设项目、县城至北高速建设项目、党校与林业局互换项目、煤改气工程项目、汽车客运站建设项目、迎宾大道移民搬迁安置点室外附属工程项目、北京壹碳集团公司沙棘生物质热点联产项目等40多个待定重点项目现场,通过听取汇报和现场查看,详细了解了各待定重点项目情况。

 

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\03.jpg

 

视察中,董强指出,重点项目建设是推进全县经济社会持续健康快速发展的有力支撑和重要保障,对于已经确定的重点项目,各相关部门要进一步提高思想认识,高度重视重点项目建设,切实增强责任感和紧迫感,始终把项目建设摆在突出位置,严格按照相关时间节点,加强组织领导,靠实工作责任,强化协调调度,形成工作合力,积极破解项目建设中存在的困难问题,保质保量按期完成重点项目建设任务。

 

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\04.jpg

 

董强要求,各相关部门要进一步强化措施,统筹协调全面推进,以务实的作风,扎实的工作,继续高标准、高水平、高质量抓好项目建设工作。各项目单位要密切配合,严格落实施工程序,规范工作流程,加强监督管理,在严把工程质量、确保安全生产的前提下,全力以赴加快项目建设进度。(樊涛报道)