您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
李炜开展雪后安全生产大检查
来源:通讯组    发布日期:2018年1月5日    浏览次数:

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\01.jpg

 

元旦刚过,吴起县便迎来2018年第一场雪。1月4日上午,天上还飘着雪花,县长李炜顶着凛冽寒冷,带领公安局、安监局、交通局、交警大队等部门,先后来到县后大桥十字路口、县民政局路段、环城路、客运站及县城周边重要路段进行安全检查。

 

02.jpg

 

03.jpg

 

04.jpg

 

李炜要求,交通、城管部门要统筹安排,同力协助,加大对路面积雪的清除力度,确保道路畅通;其他各单位部门要迅速行动,加快积雪清理进度,确保道路早日畅通,方便群众安全出行;交警大队要在重要路段加大巡查,做好保安全、保畅通、促发展工作,维护人民群众生命财产安全。(樊涛)