您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
董强深入街道社区检查道路积雪清扫情况
来源:通讯组    发布日期:2018年1月5日    浏览次数:

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\01.jpg

 

2018年元旦刚过,一场期待已久的大雪便如期而至,元月4日早晨,在素有“万里长征第一镇”美誉的吴起县城,早起的人们惊奇的发现,平时色彩不一、斑驳有序的街道楼房完全变成了一个白色的世界,远处的山峦和眼前的小县城融为一色。

 

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\02.jpg

 

“千里冰封,万里雪飘”的北国风光固然美好,但这样一场冬雪对当地群众的出行还是带来了麻烦。为了确保群众安全出行,吴起县各相关单位4日一大早就启动了各自的应对措施,交警大队全员上岗加大巡查力度,城管局、交通局、公路段等单位加快清除道路积雪,县直各单位纷纷到各自的卫生区清扫积雪。县委书记董强带领县委办、双创办、安监局等单位负责人深入到街道社区进行检查,要求各单位要各尽其责,务必在最短的时间内将积雪清扫到位,保障人民群众安全出行,省道和县乡等道路则一定要加大巡查力度,严格按照规定放行,同时加快融雪清扫,力争早日通行,保障群众安全出行。