您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 公示中心 >> 正文
吴起县商务局吴起县扶贫局关于举办“吴起县电子商务培训班”的通知
来源:商务局 扶贫局    发布日期:2018年1月16日    浏览次数:

各镇(街道办)、各有关单位、企业:

为推进全县电子商务工作的全面开展,推进电子商务扶贫工程的深入实施,我们决定于近期举办吴起县电子商务培训班。现就有关事项通知如下:

一、培训时间

1月19日——1月21日

二、培训地点

吴起县电子商务运营(孵化)中心(陈蒿湾小区临街高层门面房二楼)

三、参加培训人员

各镇(街道办)电商站点运营人员及所辖行政村电商点运营人员,有志从事电商的青年,各有关单位的电商负责人,各企业电商负责人、从业人员。报名人数不限,根据报名情况分期分批安排培训,首期培训55人。

请各镇(街道办)、有关单位、企业接此通知后,尽快摸底,确定培训人员,尤其要重视遴选贫困村培训人员。

联系人:贺志龙

电话:13519121547

QQ:1057591626