您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
吃透精神抓学习 结合实际抓落实
来源:通讯组    发布日期:2018年1月12日    浏览次数:

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\01.jpg

 

1月11日,吴起县县委书记董强主持召开县委中心组学习会议。县人大主任刘佑彪,县委副书记、县长李炜,县政协主席高凤舞等全体在家县级领导参加学习。会议先由分管常委或副县长组织传达学习了中、省的四项会议及文件精神。董强结合吴起实际,就如何抓好贯彻落实做了安排部署。最后董强还就全县当前重点工作做了强调。

副县长薛德伟传达中央经济工作会议和中央农村工作会议精神;县委常委、宣传部长柳志清传达习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。县委常委、纪委书记马延明传达省委常委会贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法。县委常委、政法委书记耿文忠传达陕西省信访工作责任制实施细则。在学习中,针对以上四项学习内容,董强结合我县实际,就如何抓好贯彻落实,逐一进行了安排部署。

 

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\02.jpg

 

就全县当前重点工作,董强做了强调:一是开展消防隐患大排查、大整顿,坚持严管、严防、严惩,确保人民群众生命财产安全。二是做好森林防火工作。三是搞好扶贫帮困和走访慰问,安排好困难群众生产生活,营造温暖、祥和的节日氛围。四是排查化解社会矛盾,强化安全生产和食品药品监管,严防公共安全事故发生。五是精心筹备好县委全会和人代会、政协会,谋划部署好今年各项工作,确保良好开局。