您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
全县森林防火工作会召开
来源:通讯组    发布日期:2018年1月10日    浏览次数:

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\01.jpg

 

1月10日,吴起县召开全县森林防火工作会,对今冬明春森林防火工作进行了全面安排部署,明确措施,落实责任,切实将森林防火工作落实到基层,防患于未然。

 

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\02.jpg

 

会上,林业部门负责人就全县森林防火工作进行了安排,副县长薛德伟代表县政府和各镇、街道及企业负责人签订了目标责任书。就全县今冬明春森林防火工作,薛德伟在讲话中指出,一是统一思想、提高认识。各镇街、单位要提高认识,充分认识我县森林防火的严峻形势,切实把思想和认识统一到县委县政府的统一部署上来;二是严格措施,周密部署。各镇街、各单位一定要对防火工作做到“思想再发动、形势早分析、工作早部署、装备早准备、人员早到位、预案早完善”;三是加强领导,明确责任。各镇街、各部门一定要加强领导,团结协作,切实把森林防火当做当前的一件大事来抓。