您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
宜兴希望学校举办“互联网+党建”云平台功能使用培训会
来源:教育局    发布日期:2017年9月8日    浏览次数:

为进一步提高全校党建信息化管理应用水平,加强党建云平台建设、管理和维护。9月6日,宜兴希望小学举办党建云平台功能使用培训会,支部全体党员参加了培训。

 

01.jpg

 

培训会上,校长陈勇对全体党员提出了希望和要求,他指出,“互联网+党建”云平台是遵循《中国共产党章程》、党内规章制度,结合基层党建实际工作,在互联网上为党的各级党组织和广大党员提供基层党建工作管理、监督、学习和交流的平台,要求参训人员学好、用好、维护好党建云平台。会上,工作人员对延安“互联网+党建”云平台管理后台、手机APP功能介绍和使用向参训人员进行了详细培训。

 

02.jpg

 

03.jpg

 

通过培训,支部党员对党建云平台有了深刻的认识,对党建云平台的应用管理能力有了进一步的提升,有信心通过党建云平台加强相互学习,推进党建工作与教育教学工作互融互促,整体提升。

 

04.jpg