您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
市委常委、统战部部长李春鸽深入五谷城镇桐寨村检查指导农村集体产权制度改革工作
来源:五谷城镇    发布日期:2017年9月8日    浏览次数:

01.jpg

 

9月5日,市委常委、统战部部长李春鸽一行4人在县委书记董强,县委常委、统战部部长师淑丽的陪同下,深入五谷城镇桐寨村检查指导农村集体产权制度改革工作。

 

02.jpg

 

03.jpg

 

在桐寨特色小杂粮种植加工专业合作社,李春鸽对加工厂和种植基地进行了实地调研指导,并在桐寨村村部召开了座谈会。会上五谷城镇党委书记姚继郭、县农经站站长刘生同、桐寨村村支部书记张彦财分别对农村集体产权制度改革工作进行了详细汇报。对桐寨村在农村集体产权制度改革中所做的工作,李春鸽给予了肯定,同时对今后的工作提出了四点要求:一是要充分发挥支部“领头雁”和能人大户的带动作用;二是要敢于创新,大胆创新,解放思想,更新观念;三是要在借鉴成功经验的同时,更要注重因地制宜;四是要按照规定程序开展工作,确保试点取得实效,为全县“三变改革”工作全面铺开起好头,带好路。

 

04.jpg