您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
五谷城镇马湫沟村党支部召开“互联网+党建”云平台功能使用培训会
来源:五谷城镇    发布日期:2017年9月6日    浏览次数:

为做好延安“互联网+党建”云平台功能的使用推广工作,确保党员能熟练掌握操作,9月5日上午,五谷城镇马湫沟村党支部召开“互联网+党建”云平台APP功能使用培训会,支部全体党员参加了培训。

 

01.webp.jpg

 

会上,村第一书记组织学习了《中共吴起县委组织部关于全面启用延安党建云平台的通知》,为10名有条件的党员手机下载安装了党建云平台APP,详细讲解了党费缴纳、三会一课、支部活动、心得体会、微感悟等各模块功能使用操作。参会人员主动交流,积极讨论沟通,第一书记宗佰龙对提出的问题进行耐心细致的解答,并在手机上逐项演示操作流程。

 

02.webp.jpg

 

 会议要求,一是全体党员要高度重视,充分认识党建云平台的重要意义;二是要求年轻有文化的党员与年老党员结对帮扶,手把手教学,让所有党员都参与到平台的使用工作中来;三是要认真学习,熟练操作,确保平台各项功能得到最大发挥,真正实现管理信息化。

 

03.webp.jpg

 

培训会后,组织党员和村干部再次学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,参会人员分别发言,谈认识谈感悟,支部书记要求年轻有文化的党员和村干部撰写学习心得体会。会上,还组织全体党员观看了远程教育视频《清风》和《产业扶贫专题辅导》。