您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
长官庙镇党委组织党务干部外出学习基层党建及“三变改革”工作经验
来源:长官庙镇    发布日期:2017年9月6日    浏览次数:

01.webp.jpg

 

为拓宽全镇党建工作思路,探索农村产权制度改革新途径,进一步推进全镇基层党建及农业农村工作上台阶、上水平,8月31日至9月2日,长官庙镇党委组织全体副职领导、各村第一书记、党务干部及部分支部书记赴甘泉、安塞、榆林等地学习考察基层党建、三变改革、精准扶贫工作的经验做法。

 

02.webp.jpg

 

考察组一行先后来到甘泉县林沟村、南义沟村,安塞县南沟村、冯家营村,榆阳区赵家峁村、黄崖窑村实地学习了支部党员阵地建设、产业建设、党建促脱贫、便民服务及农村“三变改革”情况。每到一地,都与当地负责人同志进行深入交谈,听取他们的情况介绍,并进行了实地观摩考察,学习他们的好经验和好做法。

 

03.webp.jpg

 

本次学习,时间紧、任务重,参加考察学习的人员纷纷表示开阔了眼界、增长了知识、学到了经验、受到了启发,对进一步加强和改进长官庙镇各项工作具有很好的参考价值。