您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
吴起街道组织第一书记外出考察学习先进工作经验
来源:吴起街道办    发布日期:2017年9月5日    浏览次数:

为了进一步提升第一书记建强基层组织的工作能力,深刻理解领会“三变”改革重大意义,助推脱贫攻坚工作,9月1日,吴起街道组织全体第一书记前往延安市三县四村考察学习,采取现场观摩,听取汇报,查阅资料的方式深入开展交流学习。

 

01.webp.jpg

 

考察组先后深入宝塔区甘谷驿镇代家沟村、东镇社区,甘泉县劳山乡林沟村及洛川县旧县镇洛阳村学习基层党建工作、产业助推脱贫攻坚、“三变”改革工作。每到一处,通过实地观摩阵地建设,认真听取汇报,相互交流的方式,学习他们抓基层党建,开展便民服务活动的特色做法,聚焦“三变”改革,助推脱贫攻坚的工作思路及举措。

 

02.webp.jpg

 

通过本次学习,第一书记在思想上受到了很大的启发,大家纷纷表示,通过本次考察学习,开阔了眼界,找到了差距,增强了信心,收获颇丰,受益匪浅。在今后的工作中,要将别人好的经验做法,转化应用到实际工作中,切实发挥好第一书记的作用。