您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
白豹镇党委书记袁军带领班子成员检查指导十九大期间全镇安全信访维稳工作
来源:白豹镇    发布日期:2017年9月29日    浏览次数:

IMG_2512.JPG

 

 按照县委、县政法委的要求,围绕党的十九大胜利召开和双节期间的祥和稳定,9月27日下午,白豹镇党委书记袁军带领检查组一行7人,深入白豹镇长庆采油七厂作业区、白豹镇中心小学、白豹镇卫生院,检查十九大期间安全维稳信访工作。

 

IMG_2530.JPG

 

 首先查看了长庆采油七厂作业区液化气站、石油生产基地、生产运行等情况,通过查阅安全生产相关台账等资料,要求在十九大期间,提高认识,规范程序,安全生产,确保不出问题。

 

IMG_2552.JPG

 

 随后来到白豹小学,检查了学生食堂卫生、警务室警械配备和值班情况,袁军强调:一是严把食品安全质量关,确保不出现校园食品中毒事件;二是增加配备保卫人员和巡查次数,确保不出现校园群体性事件。

 

IMG_2575.JPG

 

 最后来到白豹镇卫生院,检查卫生院的工作制度、医疗卫生公共安全台帐等。卫生院院长蔺彦朝向检查组作了汇报,镇党委书记袁军就白豹卫生院在十九大期间开展综治维稳安全工作给予了充分肯定,要求镇属各单位认清形势,高度重视,努力做好十九大期间信访维稳安保工作,确保全镇社会大局稳定,为十九大顺利召开和全镇经济社会发展保驾护航。