您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 公示中心 >> 正文
吴起县妇幼保健院聘请知名专家服务群众
来源:吴起县妇幼保健院    发布日期:2017年9月29日    浏览次数:

9月30日,县妇幼保健院邀请延大附院两名专家在我院坐诊。

01.jpg

坐诊:袁秀红,女,延大附院妇产科主任医师,现任生殖医学中心副主任。

从事妇产科临床工作27年,擅长:不孕不育症的规范化诊断和治疗,复发性流产的治疗及妇科内分泌疾病的诊治,产科常见病、多发病的诊治、各种难产及产科合并症、并发症的处理。现主要从事不孕不育及优生优育工作。曾获延安市科技进步奖2项。发表论文20余篇。开展新业务多项。

02.jpg

坐诊:马科,男,延大附院副主任医师。

从事临床工作12年,临床经验较丰富。擅长儿童呼吸、神经系统诊疗。对小儿神经系统疾病、呼吸系统疾病有深入研究。在从医期间,积极开展科研及新业务,完成新业务、新技术8项,实用新型专利1项,撰写论文7篇,其中核心期刊5篇。多次被评为延安大学附属医院先进个人及优秀工作者。

我院(吴起县妇幼保健院)与延安大学附属医院建立了医疗技术对口帮扶协作关系,每逢周六(节假日除外)邀请延安大学附属医院妇产科、儿科、内科专家来院开展专家门诊、教学查房、手术示教、学术讲座等医疗服务,使患者不出县就能享受到优质三甲医院专家医疗服务,切实缓解了去大医院“看病难、看病贵”的问题。

欢迎广大患者前来县妇幼保健院咨询、问诊。我院咨询电话(0911—7696075)