您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
白豹镇党委举办喜迎十九大,“健康陕西我先行,百万老人健步走”主题活动
来源:白豹镇    发布日期:2017年9月29日    浏览次数:

 

IMG_2592.JPG

 

IMG_2608.JPG

 

为落实省市老年体育协会关于“健康陕西我先行百万老人健步走”全省大联动活动,9月28日上午9时30分,白豹镇党委举办“喜迎十九大,健康陕西我先行,百万老人健步走”主题活动。邀请并组织我镇有参与能力的老年人全部参加此次活动。活动由白豹镇副镇长蔺彦荣主持。

 

IMG_2616.JPG

 

IMG_2626.JPG

 

本次活动对于倡导健康生活、推进全民健身、促进文化养老、创建文明城市具有重要意义。健康长寿是每个人实现老有所依、老有所安、老有所学、老有所为、老有所乐的重要保障。白豹镇今后将进一步树立“文化体育就是生活,健身快乐就是健康”的理念,积极投身“健步走”系列主题活动,锻炼健康体魄,充实健康生活,着力营造全社会尊老、敬老、养老、助老的良好风尚。

 

IMG_2655.JPG