您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
吴起县召开全市第三季度基层党组织现场推进会
来源:通讯组    发布日期:2017年9月28日    浏览次数:

01.jpg

 

9月27日,延安市第三季度基层党组织现场推进会在吴起县召开。市非公和社会组织党工委书记杨建民带领市委党建领导小组成员以及各县(区)组织部部长、分管副部长、非公党工委书记到吴起县观摩基层党组织工作。县委书记董强陪同观摩。

 

02.jpg

 

观摩团一行先后前往吴起驾校党支部、街道办石油新城社区、吴起镇马湾村党支部等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、现场交流等形式,对吴起县基层党组织工作进行了观摩指导。

 

03.jpg

 

今年以来,吴起县委全面贯彻习近平总书记系列讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,培育出了吴起街道“三带三建三创”,石油新城社区“互联网+社区服务”等党建品牌。提升服务人性化水平,有效构建了县镇村三级便民服务网络,建立综合服务大厅11个、完善便民服务室91个,累计为群众办实事5200余件。扎实开展“弘扬长征精神,奋力追赶超越”主题实践活动,深入推动“两学一做”学习教育常态化制度化,以“双积”党建考核为抓手,以提升“两力两率”为目标,统筹推进各领域党建工作全面加强、全面提升,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新吴起提供坚强组织保障。(樊涛)