您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
十九大安保维稳工作再发力
来源:通讯组    发布日期:2017年9月27日    浏览次数:

 

01.jpg

 

吴起县全面加大信访、安全、维稳等各项工作力度,排查隐患、化解矛盾、解决问题,为党的十九大的胜利召开营造良好的社会环境。

 

02.jpg

 

 9月27日,由市信访局局长王湛宏带队的市十九大维稳信访安保督导检查组来吴起县检查工作,县委常委、常务副县长常晓斌,县委常委、政法委书记耿文忠陪同检查,检查组先后来到县交警大队、宝泽天然气公司、县医院、吴起街道办、车站、采油三厂、信访接待大厅等单位,采取现场检查、听取汇报、查看档案资料等方式,对安全、消防、信访、维稳等各项工作进行了详细检查。检查组指出,党的十九大安保工作是当前首要政治任务和头等大事,吴起县的各项工作准备早、启动快、措施实,为决战决胜奠定了坚实基础。目前,十九大安保工作已经进入临战状态,全县上下要再加压力,再鼓干劲,严密措施、明确责任,严明纪律、加强保障,确保党的十九大期间,全县社会和谐稳定。

 

03.jpg