您所在的位置 > 首页 >> 新闻中心 >> 公示中心 >> 正文
关于对吴起县第二幼儿园废旧资产处置公告
来源:国有资产经营管理中心    发布日期:2017年9月22日    浏览次数:

经吴起县第二幼儿园申请,我中心组织人员实地查看,定于2017年9月27日在吴起县第二幼儿园公开处置一批办公及教学设备,现将有关事项公告如下:

一、处置资产基本情况

红外线摄像头及探头、部分办公桌椅、儿童床、儿童塑料玩具、玩具柜、书柜、厨房设备等,均购置于2010年建园时,2010年9月正式投入使用。

二、出让方式:现场竞争性谈判竞价,价高者得。

三、报名时间、期限及地点

1.报名时间:2017年9月25日8时至26日17时。

 2.报名地点:吴起县财政局国有资产经营管理中心(财政局506室),联系人:齐世斌,电话:0911-7613631 18992116670。

3.竞买保证金缴纳截止时间:2017年9月26日17时前到账有效。

4.竞买人资格确认截止时间:2017年9月26日17时。

5.处置时间:2017年9月27日上午10点。

6.待处置资产展示时间:从公告之日起至报名结束前(节假日除外)。

7.处置地点:吴起县第二幼儿园。

四、竞买人范围:竞买方须有在工商部门登记具有相关资质的企业或个体工商户,并具有良好的财务状况及一次性支付能力,竞买人报名时需出具相关资质

原件并现场缴纳竞买保证金2000元。

五、竞买人竞买成功的,竞买保证金可抵作竞买处置资产的价款,剩余款项在竞买成功当日交清,其他竞买人在处置活动结束后当日退还保证金,不计利息。


                                                            吴起县财政局国有资产经营管理中心
                                                                           2017年9月22日